爸爸的作文
是他,在我最需要帮助的时候,及时出现;是他,在我哭泣的时候,及时安慰我;是他,在我遇到困难的时候,分分钟帮我解决;是他,在我无聊的时候,教我下棋。
他,是一位关心家人的爸爸。记得那天下着倾盆大雨,我在学校收拾书包的时候发现了自己没有带伞。爸爸刚好要来学校接我,可是他不知道我没有带伞,所以我们俩人只能一起遮一把伞。可是,爸爸却把伞让给了我。可是我还是没有答应,因为,我想和爸爸一起遮。但是我不管怎么说都还是不行,我们议论了半天,结果爸爸还是只能跟我一起遮了。我和爸爸遮的是一把小伞,俩个人根本不够遮。因为爸爸知道,就一直默默的把伞挪到我这边。爸爸淋了不少雨。结果回家过了一会儿就感冒了。无比心痛的我,却什么都做不了。
我的爸爸是个敬业的爸爸。爸爸每次回来最多就只能待一两个月,因为爸爸要去赚钱。我每次都把爸爸走的时间推迟了,因为我舍不得爸爸。爸爸说过他自己也想多陪我几天,那时间一直推迟就只能喝西北风了。所以我的爸爸是个敬业的爸爸。
我的爸爸是关心家人的,我的爸爸是敬业的。每个孩子都不一定认为自己的爸爸是十全十美的。但是我相信,每个爸爸都认为自己的孩子都是十全十美的。