上午,我和妈妈早早来到了商店,买了一串漂亮的小彩灯和5个气球。回到家,我和妈妈把彩灯编成各种形状,还把每个房间打扫一遍。我把气球也吹好了,挂到各个房间里。
时间过的真快,到了晚上7点了,爸爸要回来了。我和妈妈焦急地等待着。可是,到了8点,仍不见爸爸的人影,妈妈只好打电话问火车是不是误点了。妈妈和我坐立不安,突然,我听见有人喊孙若涵,妈妈连忙喊我快下去迎接爸爸。我赶紧下楼,谁知刚下到二楼,我一下就摔到了。我忍住疼痛,下到一楼,一楼的灯坏了,走廊里一片漆黑,伸手不见五指,但我最终还是找到了门的开关。门开了,我看见了爸爸。我赶紧把爸爸拉上来,爸爸给我带了电子游戏盘,我给爸爸一个计算器作为礼物。
这一天晚上,我们说呀笑呀,快乐极了。
爸爸回来了2
今天,爸爸送完我就出差了,爸爸一出差就是一整天,一直到半夜。但是这次出差,爸爸说会从周五一直到周日晚上才能回来。周五晚上我就很想念爸爸,我就问妈妈:“妈妈,爸爸什么时候回来?”“爸爸今天晚上不回来。”妈妈说。我很丧气的叹了口深深的气——唉!爸爸不在家,很是想念。周六晚上,我又问妈妈,爸爸什么时候回来?妈妈给了我同样的答案。我不再作声,默默的吃我的晚饭。就在这时,有人敲我家的门,晚上会是谁来我家呢,我正在猜测时,妈妈打开了门,爸爸的声音飘了进来,是爸爸,我高兴的站了起来,天心的说:“爸爸你不是今天不回来吗?”爸爸进来微笑着说:“给你们个惊喜."随后爸爸又拿出一个东西给我们,我和妹妹同时说:“这是什么?”爸爸说:“送你们个小礼物。”爸爸不便回来了,还送了我们礼物,别提有多开心了。这是一个可以画画的液晶小黑板,我和妹妹都特别喜欢。
这就是我的爸爸,会给我带来幸福和快乐的爸爸
爸爸回来了3
今天早上早餐后起床练完琴,开始写我的周末作业,忽然听妈妈说,爸爸今天回来了,我已经有差不多半年左右没有见到爸爸了,很想他,知道他在外工作辛苦,也知道他还需要照顾年迈的奶奶,但我还是很想经常简单爸爸。
今天下午我有钢琴和声乐课,下课了,我就可以到奶奶家去看爸爸,心里可开心了,一路上我和妈妈讲:爸爸都那么久不在家了,一定不知道我上几年级了,让他猜猜,不知道爸爸会不会给我带好吃的,快到奶奶家门口了,看到爸爸在楼下等我们呢,还给我带了大大的石榴和甜甜的苹果,下车飞快的爬到爸爸怀里了,爸爸搂着我亲了又亲,我也开心的亲爸爸,我给爸爸说:想吃汉堡,爸爸说想吃现在就去买吧,我拉着爸爸的手和妈妈一起去买汉堡了,买完了,爸爸说:汉堡不能经常吃,偶尔吃一次没事儿的。
今天我可开心了!