爸爸的作文
他并不博识却懂那我最多做人的道理。他,并不魁梧,却可以保护我这颗弱小的幼苗。他,并不温柔,却给我最贴心的照料。他,并不细心,却能在眉宇间透露出对儿女的丝丝爱意。他是一个平凡的人,然而对我来说却是一个特别的爸爸。
记得我小时候,学走路摔倒的时候爸爸不会像别的家长一样,扶起自己的孩子,而是,爸爸手里拿着我最喜爱的棒棒糖大声的说:“宝贝,只要你自己,走到爸爸这里,就可以吃到棒棒糖了,我不知道棒棒糖有吸引力还是爸爸眼中期盼的眼光让我有勇气站起来让我有动力向前走去,当我终于走到爸爸身边的那一刻,爸爸兴奋地叫我抱起,我看到爸爸脸上欣慰的笑容,我终于知道我想要的并不是棒棒糖而是爸爸的笑容。
长大后不管我做错了什么,不管我的考试成绩怎么样爸爸总会给我一个安慰的笑容鼓励的目光让我重新拾起自信。
记得,五年级期中考试。考的成绩很不理想回到家里,我羞愧地给爸爸看了我的成绩单,满想以为爸爸会严厉的批评我没想到爸爸去给了我一个安慰的笑容和鼓励的目光。我想,爸爸肯定要表达:孩子不要灰心继续努力,肯定会考一个好的成绩。
他是一个平凡的人,又是一个超级的爸爸,他能让我有动力向前走去能让我有又有勇气站起来能让我充满自信面对生活,我爱你,我的超级爸爸。