爸爸的作文
我的爸爸今年快四十岁了,是一名执法人员,他长的黑黑的,对别人说话总是客客气气的,而对我既严厉又溺爱。
有一次,爸爸在洗衣服,我从一旁玩洗手液,爸爸对我说:“别总玩那东西,对皮肤有刺激性。”而我当作没听到,把洗手盆弄得满满地泡泡。爸爸看到我不听话,很生气,拉着我把我关到门外面了……我在外面大声哭,爸爸一会又心软了,把我放了进来。
记得有一次,我不小心把9写成了q,妈妈就发火说:“你就等着吧!免不了挨打!”我听了一身冷汗,果然,妈妈就拿着棍子出来了。这时爸爸挺身而出,经过了一阵暴打后,我却毫发未伤,爸爸却疼的嗷嗷叫。而我在一旁找医用药品……给爸爸包好后,我便得妈妈说:“妈妈,我以后不马虎了,您原谅我吧。”妈妈就说:“如果再有下一次,我就对你不客气!”
看,我的爸爸多好啊。