爸爸的作文
从小太依赖父母,在外面又怎么会不想家,今晚的这个电话打得我快哭了,听得出爸爸很不舍,也很无奈,但最后还是让步,让我自己决定。爸爸,那么多的感情没办法表达,其实我很想家,很想你和妈妈。但是女儿长大了,也该去外面的世界看看。我知道,在你们的心里我永远都是小孩,所以你们对我管教严格,我很庆幸生在这样一个家庭,从小在你们的疼爱和庇护中长大,没有经历过什么风雨,一直按照你们的意愿,很平淡的读完了小学初中,高中再到大学。爸爸,你不知道,听你说丫头都不想家的时候,我有多难过,只是我不知道怎么表达。。。