爸爸的作文
我的爸爸浓眉大眼,挺着一个高高的鼻梁,跟大多数的人爸爸似乎没什么区别。不过,最有特色的大概要数他的胡子了!他的胡子长得非常快,所以他必须每天都刮胡子。
这样一个长相大众化的爸爸却是个“全能爸爸”,不信就让我讲给你们听吧!
星期天,妈妈说要带我去公园玩。可是真不凑巧,偏偏这个时候我鞋子上的拉链却坏了,这可急坏了我。这时,爸爸出现了!他二话不说,找出了工具箱,三下五除二就把我的拉链给修好了。
还有一次,老师让我们做标语牌,我正为这件事愁眉不展时,爸爸又出现了,他问我为什么愁眉苦脸的。我把事情告诉了爸爸,他肯定地说:“这件事包在老爸身上了。”不一会儿,在爸爸的帮助下,一个漂亮的标语牌就诞生了,我真佩服我的爸爸。
这回你们信了吧?这就是我的全能爸爸。有他在的日子里,我们一家人心里时刻都是踏实、安稳的。