爸爸的作文
我爸爸长得非常帅,可就是有一个大大的啤酒肚,我和妈妈的体重相加都没我爸重!!!爸爸成天挺着个大肚子,像孕妇一样,减都减不下来。即使花很大力气减下来了,可过几天一称,又反弹回去了,你说气人不气人?后来,爸爸的脾酒肚就成了我和妈妈的笑柄。
有一次,我们全家坐在沙发上看芭蕾舞一天鹅湖。爸爸看到兴奋时,情不自禁的跟着跳了起来。爸爸那肥胖的身体,随着音乐的节奏,不停地扭动着,看着爸爸滑稽的样子,我和妈妈笑得前俯后仰。爸爸得意地问:“我的舞跳得怎么样?严肃点,我说你们俩笑什么呀?”听了爸爸的话,我们笑得更凶了。
爸爸越跳越起劲,只听见“咚”的一声,爸爸摔倒在沙发上,晕倒了!看着爸爸狼狈的样子,我和妈妈笑得眼泪都出来了!
唉!爸爸的一身肥肉什麽时候减得下来呀?我真替爸爸的健康担心。