优秀的爸爸作文
都说小孩才爱吃零食,其实有些大人也爱吃得一点儿都不含糊,比如我爸爸。过年的时候,来的亲戚特别多,他们总要给我带些零食,什么果冻呀、饼干呀、牛肉干呀……这天我正美滋滋的吃着零食,爸爸笑嘻嘻的走过来说:“嘉伟,犒劳爸爸吧!”
爸爸一年到头早出晚归,可辛苦了。想到这,我赶紧抓了一把送到他的手里。爸爸边和我逗乐,边津津有味地吃着。
吃完了自己手上的又悄悄掏我袋子里的,直到把我袋子里的吃了个底朝天!我家有一只精美的糖果盒,是住在美国的表哥在我出生3个月时送的,奶奶一直舍不得丢掉它。
奶奶告诉我,那糖果可好吃啦!当时爸爸一直看,就说:“反正孩子还不会吃,我先吃了。”奶奶还是说:“好了,给孩子留几颗吧!”可爸爸还是说,“孩子小,嚼不动的,还是我吃吧!”瞧我这老爸,吃零食的时候还不是和我一样大。