优秀的爸爸作文
我的爸爸很辛苦,短短的头发,乌黑光亮的眼睛下面有一个小小的鼻子,樱桃小嘴巴,爸爸身材不胖,个子比妈妈稍微高一点点。我真伪爸爸感到辛苦。
每天妈妈管我和弟弟,爸爸管全家,每天早上,我还没有醒,更没有起床,爸爸就已经出门了,每天晚上很晚了才回家,真是感到无比辛苦,我想:为了让我弟弟好好学习,天天向上,我们高考上好学校。一直都在默默的工作,要是工作没有完成,爸爸绝对不会上床睡觉的,你们知道了吗?
我的爸爸辛苦吗?他每天那样的为我们付出,我和弟弟以后一定好好对待爸爸妈妈,不让爸爸妈妈生气,不让爸爸妈妈难过,不让爸爸妈妈悲伤,不让爸爸妈妈伤心,我以后一定好好对待他们。