爸爸的作文
我的爸爸今年37岁,他个子中等,稍稍有点胖,浓浓的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛。你可别看他胖,只要运动起来爸爸可灵活了。
记得有一次,我和爸爸在院子里打乒乓球。我无论发什么球,都能被他接住。我不服气,使出了绝招“正反夹击”,可他照样美美的接住了,并且猛一反手,“啪”的一声球从我的球拍下面钻过去了。哇!我一下子愣住了,一句话也说不出来。心想,爸爸也太灵活了吧。I服了YOU!
我的爸爸很勤劳。经过我的观察,爸爸经常做饭、扫地、拖地、擦桌子、洗衣服……只要他有空,就送我上学和上课外辅导班。无论是刮风下雨,他都风雨无阻。
我的爸爸也很善良。他爱家里的每一个人,尊敬长辈,爱护晚辈。他也很关心他的同志,谁家有事,总要找他帮忙,爸爸都毫不推辞。至于地震捐款、抗洪救灾、贫困救助,一个也不落下,他总是毫不犹豫的参与。
爸爸,您那勤劳善良的品质令我自豪。我爱你—爸爸!