听到你严重的咳嗽声,我的心里似乎没进了一根刺。爸爸,你的咳嗽又加重了!
爸爸我想对你说(必备4篇)
一遍的劝告怀疑时,你没有一丝丝的改变吗?你可知道吸烟的伤害有多大?你几乎每一天都能听到不要吸烟的劝告。你想过不听我们劝告的后果吗?爸爸,你知道后街邻居为什么戒烟吗?那是他尝到了苦头,你想有吸烟而生病的那一天吗?爸爸你如果是吸烟而病的那就不好了!你想!吸了烟之后,身体开始吃不消。不吸烟,你还是那个健康的爸爸。一样会生病那你不知道吗?没有人让你走向生病,是你自己的选择!
电视新闻哪一个没有吸烟害了身体的。消息呢?烟可是毒啊!你不能被他冲昏头脑。烟草曾经拆散了多少家庭啊。直到现在他没并没有善罢甘休。她还在伤害着我们,伤害着一个个拥有健康体魄的人们。这个恶魔是孩子心中充满一种说不出的悲愤。
世界不少父亲统统都因为烟。而丢了性命,爸爸,我在此真诚地对你说不要在吸烟了!
爸爸我想对你说2
“白读了你这么简单的题目都会做错你怎么读的……”,这一句又一句的训斥让我心久久不能平静,爸爸您知道吗我有好多话想对您说。
您记得吗上次学校期中考试我数学只考了39.5分,回到家您就问我分数怎么样我哆哆嗦嗦的打开书包,还没来得及把试卷全部抽出来就被您先抢一部,您看到那个鲜红的数字勃然大怒张口就训斥我最后您把卷子扔在了一边让我回写了一份检讨书爸爸您为什么不能心平气和的和我讲道理。
还有上次我们的争吵因为您的失误把几百元放在了枕头底下事后您忘记了便说我偷了我拼命的解释您一却在误会我。
爸爸我知道你非常疼爱我的但爱不应该是这样表现的您知道吗您的做法深深地伤害了我的自尊心呀爸爸呀爸爸我对您是又敬又怕爸爸以后能改变一下您的教育方法吗我想要一个更好的童年。
爸爸我想对你说3
亲爱的爸爸我想对您说,爸爸我知道你很爱我,也很爱我们的家,但是我想真诚的对您说,我想让您把烟戒了,爸爸我想对您说,为了我们的家,请您把烟戒了吧,每次当你坐在客厅沙发上,悠闲自由地抽烟时,我和妈妈都希望自己变成一场大雨去浇灭,那火光变成一阵清风,吹散了烟雾让清新的空气回到家里,让哥哥那紧皱的眉头,慢慢舒展开来,爸爸难道你忘了妈妈苦口婆心的给你讲解吸烟的危害了吗?爸爸难道你忘记了哥哥省下一些零用钱去给你买烟抽的事情了吗?
也许你会觉得吸烟是一件最平常的事情,也许你觉得一天吸几会儿小烟也不会对你有什么危害,也许也许,可是爸爸无论如何吸烟同样会对你的身体健康是有百害而无一益的。你在看新闻时也看到过因为吸烟而让人去世的事,爸爸你也知道吸烟者的寿命要会比不吸烟的寿命少好几年,西安不就等于慢性自杀吗?爸爸为了我为了妈妈,为了我们这个幸福美满的家庭,请您不要在吸烟了爸爸。