和爸爸作文
哎,天天写作业,烦不烦哪!于是,我想到了一个好玩儿的主意----和爸爸交换地位。我马上跑到房间里,对爸爸说:“爸爸,现在我来当爸爸,你来当女儿,好吗?”爸爸躲在一旁,笑着说:“哈哈,好呀!”
交换地位游戏开始了,当我刚踏进“女儿”的工作室一步,“女儿”就开起电视,我连忙跑过去对“女儿”说:“别看了,'女儿,快写作业去!”“女儿”娇声地说:“人家要看电视嘛!”真拿“她”没办法。我只好进“女儿”工作室写稿子,写着写着,突然有一个字不会写!天啊!不可能去问“女儿”吧!想着想着,对“女儿”说:“你知不知道这个字怎么写?如果不会,我就打你!”“女儿”看穿了我的把戏,说“连爸爸都不会写,'女儿肯定也不会写!”我气极了,连稿子都没写,就上床睡觉了。
第二天早晨,我一起床,只见“女儿”躺在床上,打着呼噜,连忙说:“'女儿,快起床,给爸爸按下摩啦!”我连叫了几声,“女儿”都无动于衷。我连忙对爸爸说:“爸爸,不来了!不来了!”爸爸连忙从床上爬起来说:“尝到做爸爸的痛苦了吧!