爸爸作文
中午,爸爸坐沙发上抱着他那圆滚滚的大肚皮,认真地看着电视。我心想爸爸天天挺着大肚皮肯定很辛苦吧?可能对身体健康也不好吧?
我灵机一动,大喊:“爸爸吃饭啦!”,他连忙像被大老虎追猎物一样地飞奔过来,还问:中午吃什么好吃的啊?饭菜上桌后,见他狼吞虎咽吃了两大碗饭,另外还有菜和啤酒,肚子撑得圆圆的。
我的脑袋里突然有个好计划,我要帮助爸爸减肥,还立刻把这想法告诉了妈妈,妈妈竖起大拇指,连连称赞“这个办法好!这个办法好!”
说干就干。晚饭后,我陪爸爸去跑步了,先围着小区跑两圈,老爸累得气喘吁吁,我也累得够呛。回到家后,我又提议他做仰卧起坐20个,俯卧撑11个,我还和他比赛谁做得快,谁做的多。哈哈,每次都是我赢,当然,他也不泄气,输了就再来一次,就这样连续几天的锻炼,我和老爸都减了好几斤肉肉。
为了让老爸圆圆的肚皮快快变小点,我们还约定以后中午有时间也要锻炼。