我的爸爸是个高个子,小小的眼睛上戴着一副长方形的眼镜,耳朵大大的,爸爸总是抿着他不大不小的嘴巴。
我爸爸是个抓紧时间的人,爸爸总是和我说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴;日月如梭,光阴似箭。”每当他自己有空时就静下心来,细细地品味那些他从图书馆里借来的一大堆书。每当我在电 视机前津津有味地看着动画片时,爸爸就会叫我:“儿子,来学英语了。”我的英语可是全靠我爸爸的哦,如果不是爸爸这么抓紧时间的教我,督促我。期末准考不到满分。
我爸爸还是个胆大的人,每次去苏州乐园我都好想坐悬挂式过山车,一走到大门口就能看到那庞大的过山车,走近了看看就有些怕更别说坐了,爸爸就鼓励我说:“别怕儿子,我们是男子汉,你看有这 么多人都排着队想坐,难道他们能做到我们就做不到了吗?更何况有爸爸在呢!”于是我不停地给自己打气,终于我和爸爸坐了超级悬挂式过山车,下来的时候我感觉我征服了过山车,心里别提有多美 了。我有一个这么好的爸爸你们可别嫉妒我噢!