爸爸的作文
爸爸,我爱您
一个晚上两点多钟的时候,我突然大叫起来,把爸爸叫醒了。
爸爸奇怪地问:“儿子,你怎么了,为什么大叫呀?”
“我的头非常痛。”
爸爸摸了摸我的头,“哎呀,你在发烧呀!”
爸爸急忙骑着摩托车把我送进医院。医生给我测了一下体温,已经烧到四十度了,头越来越痛了,四肢无力,动都动不了了。爸爸急得像热锅上的蚂蚁,团团转。医生给我打了一瓶吊针,一会儿后,我感觉舒服多了。
爸爸对护士说:“你帮我照顾一下孩子,我回家拿点钱。”
爸爸走了,我就像到处流浪的孤儿一样难受。直到第二天早上,爸爸带着一脸的疲惫走进了病房,可不知为什么突然又走了。这时天空下起了暴雨,我真担心爸爸会出事。一阵急促的脚步声从那头的楼道里传来了,我猜肯定是爸爸,果然门推开了,一个全身湿淋淋的爸爸站在我的跟前,手里端着一碗热腾腾的面条,还提了一袋我爱吃的水果。我的眼泪不由自主的往下流,“爸爸,你为什么要去淋雨呀,我一点也不饿的。”“傻孩子,爸爸没事呢,男子汉是不怕暴雨的。”说完,爸爸一连咳嗽了几声。
听到爸爸的咳嗽声,我赶紧拿来卫生纸给爸爸擦掉头上的雨水,“该死的雨水,讨厌的雨水……”我一边擦着一边念叨着。爸爸一把抱住了我,我也紧紧的搂着爸爸。
“爸爸,您真好,我爱您。”