爸爸的作文
今天中午我回来吃午餐,可是我总是爱挑食,还不吃米饭,并且拖拉。爸爸见了二话不说,板着脸对我说:“刘锐贤,你如果再这样不好好吃饭的话,我就要使用我的必杀术了。”我满不在乎地回答他:“你有什么必杀技?”爸爸回答:“过十分钟你就知道了。”说完他头也不回就走了。
我在心里想:哼!我就不吃,看你有什么必杀技。过了十分钟,爸爸果真来了,看了看桌上一筷子没动的饭碗,不容商量直接端走了我的碗。
原来是这种必杀技呀,太好了,我小声嘀咕到。爸爸走过来对我说:“这就是我的必杀技,你不能在规定时间内吃完,我就把碗收了,长期这样饿死你,到最后你就知道好好吃饭了。”
哼,就这种必杀技太小儿科了,我不屑地冲爸爸翻了个白眼,满不在乎地想,在班上我的称号是“饿不死的大王”。
就这样我空着肚子上学去了。谁知到了下午要上体育课的时候,我的肚子唱起了“空城计”太饿了,我心里想:我是“饿不死的大王”。于是我强忍饥饿拿起了水杯,拼命的喝水,喝完了水才有点好起来,就兴高采烈地去上体育课。刚上完了体育课,我的肚子又“咕噜咕噜”唱起高昂的空城计,我又想喝水,可突然想到水被我喝光了,就这样我只好和肚子斗到放学了。就这样一节课又一节课熬过去了。
终于,欢快的放学铃声响起来了,我飞快地整理书包,以飞一般的速度回到家,看见桌上有一桶方便面,我赶忙拿起水壶里的水泡上一碗面,看来我应该把不吃饭的这个坏习惯改掉。
爸爸的必杀技特灵!