爸爸的作文
我的爸爸,他很帅。到底是帅还是衰呢?为什么说他帅呢,想要知道就立刻跟我来看看吧。
我的爸爸叫宋英斌,今年三十六岁了。他有一个叫冰山的绰号是我给取的,为什么呢,且听我娓娓道来。我的爸爸,他平时不苟言笑。没有什么高兴的事儿,他是不会笑的。听肖老师说第一次来报名时,肖老师和其他老师一句话,问了我爸爸三遍他都没说话,老师们都以为自己说错了什么。这就是我给爸爸去明冰山这个绰号的由来。
我的爸爸真帅。这是谁说的?当然是我说的。我的爸爸,他两眼炯炯有神,只要我说慌或有什么不开心的事和心事都能被他一眼识破。她的皮肤白白的,鼻子高高挺立在脸上,有着一双浓浓的眉毛。他不仅长得帅打球也帅做饭也帅,真的是我的偶像爸爸。
我的爸爸也是严厉的,有一次数学老师给我们发了一张卷子,最后一道题实在不会。于是我趁爸爸在做饭的时候,我快速把学习机拿了过来,扫出了正确答案。当我快要抄完的时候,爸爸突然杀进来了。他发现了学习机拿了过去,我当时心里十分害怕。但是他并没有打我也没有骂我,而是严厉的说:“你不会没关系,可以问爸爸,但是你为什么要抄呢?”我听了感觉自己真的做错了,连忙道声对不起。就问他把那道题怎么做,爸爸很有耐心的解决了那道题。
我的爸爸是个冰山,我希望他以后能多笑笑,我爱你,爸爸!