写一个人作文
她是一个大眼睛,小鼻子,小嘴巴,她真实,平凡且善良,她是谁呢?你们先猜猜。
她给我留下了深刻的印象,她是我的一位老师,上她的课我们很轻松,因为她会说很多既有趣,又丰富的我们没有听过的知识。她的课堂上常常是风趣的语言伴随着丰富的肢体动作,时不时引出同学们一浪高过一浪的阵阵欢笑声。在轻松愉快的课堂上,我学会了很多语文知识。她也喜欢时兴的电影与一些流行的网络元素,因此她与我们之间十分有共同语言。她把枯燥乏味的知识变得富有生趣。当然她也很好学,她经常和我们全班同学同星期同读一本书,读完后还会和同学们交流讨论。她在我们心目中就是这样一个可以和学生亲近,与学生之间充满欢乐、笑声和共同爱好的人。同学们都喜欢上她的课,同样她的课也是我最喜欢的课程之一。
呵呵,她开心的时候如小绵羊一般温柔,可是她一旦发火了,就像一个要爆炸的气球一样,一经点燃,就会使出她的绝技“狮子吼”。她的大发雷霆会让我们深深惭愧和自责。
你们猜出她是谁了吗?我想你们一定都猜出来,她就是我的语文老师行老师。哈哈!