朋友写人作文
我有一个非常搞笑的朋友——张思锦,他是班上的搞笑大王。
他的眼睛不大也不小,而且身体很轻,若是我轻轻一推他就会倒了。他看起来无精打采的,但是玩手机、电脑就精神十足。
他讲的故事都是幽默故事,而且都是笑着讲的,但是声音有点小,我想估计是和他太瘦有关系吧?
他有很多缺点,当然也有很多优点,缺点之一就是太瘦了,而优点之一却是哪里受伤了、生病了、身体不舒服了才会愁眉苦脸的,其他时候都是开开心心、高高兴兴的。
他和我一起吃饭的时候,我吃的是他的两倍还多一点,所以总是让他向我学习,有时我们也会抢着吃呢!
和他一起玩的时候,玩一小会儿就会满头大汗的,因为我们爱玩激烈游戏。别看他个子小,但是他的爱好却是战争类,比如CS、火线精英、创世兵魂、生死狙击、穿越火线……他在给我讲的时候神采飞扬,我听的无比入神,仿佛我们置身在激烈的战斗之中!
他是我的好朋友,在学校朝夕相处,在家里我们亲如兄弟。
真的,我喜欢和这样的同学做朋友!