老师写人作文
从幼儿园到现在,已经有十多位好老师教过我,高老师就是其中的一位。她的形象一直在我脑海里浮现。她一头乌黑亮丽的头发,高鼻梁,一双炯炯有神的眼睛。她的脸上常常带着甜甜的微笑,看起来美丽极了。
上学期,高老师让我和其他两名女同学一起参加学校的朗诵比赛。开始我心里有点胆怯,高老师一次次鼓励我:“你一定能行的!”高老师还不厌其烦地教我,句子怎么读才有感情……我在高老师的鼓励声中,懂得了许多,也战胜了胆怯,最后比赛获得了二等奖,我心里好高兴,我要感谢高老师对我无微不至的关怀。
记得一次课上,高老师让我们把黑板上的题目抄下来。我突然肚子疼,过了一会儿,高老师发现我有点不对劲,就走了过来,微笑着问道:“丹妮,你怎么啦?”我支支吾吾地回答道:“没事儿,只是有点肚子疼。”“怎么会没事呢?现在马上去办公室休息一会儿,题目老师帮你抄吧。”我看着高老师,心里默默地想,老师真好!
在教师节来临之际,我要感谢所有教过我、关心我的老师,祝你们节日快乐!万事如意!