我的老师作文
我的老师长着一头乌黑的头发,一双大眼睛水汪汪的。让我想起一首歌:睫毛弯弯,眼睛眨啊眨……
我们认识她还不久,因为她是我们的实习老师,她很和蔼,从不会骂我们,我们班的同学都很喜欢她。
她姓魏,我们叫她魏老师,每次魏老师给我们上课,我们都会喊:欢迎欢迎,热烈欢迎,喊得地球都要爆炸一样。
魏老师给我们上课为什么这样高兴呢?让我来告诉你吧!魏老师用快乐教学法。让我们在快乐中学习知识。魏老师上课的时侯,会让我们玩一个开火车的游戏,同桌一起说今天学的词语,如果谁脱轨就要上台表演一个节目,我们大多都是学狗叫或猫叫,我们乐开了花。
魏老师要走了,同学们纷纷地给魏老师送礼物,魏老师开心地笑了。
我们喜欢魏老师,希望她不要走,一直教到我们小学毕业。