我的老师作文
老师像春风,一个凉爽的春风,回荡在校园的松树间,它像花一样轻轻拂过我们,微微笑着。
我从1岁到5岁没有换过老师,但是实习老师很多,每一个都是难忘的,不能忘记的。
但我最喜欢的是严厉的柯老师。她美丽的脸庞让我觉得亲切。她动人的眼神让我感到温暖;她多嘴的嘴又让我觉得暖暖的。
我对她日夜为我们工作感激不尽。我永远不会忘记她对我们的认真教导!
老师就像一架梯子,每天带领我们向上;老师就像红色的蜡烛,引领着我们前进;老师就像一个园丁,给我们辛勤的灌溉;老师也像太阳,给我们最灿烂的阳光,让我们在阳光下茁壮成长!
老师,你的位置永远不会改变,但你的足迹无处不在;你的太阳穴总有一天会灰暗,但你的青春会永存!