爸爸作文
爸爸,我在这里说一下我的心里话。在家,因为有些话不好意思说出来,所以在这里借作文吐露一下我的心声。
以前,你拿着我像块宝似的,含在嘴里怕化了,放在手里怕掉了,只好抱在怀里。可现在因为我写字不好看,你就把我送去学书法,你说你写字很好看,可我也没觉得。你还把我送到那么远的地方去住校,我一点也不服气,你上六年级都没住校,而当时我只有5岁。
还有,以前写作业你都在我身边陪着,我不会做的你就会教我。这几周,你都让姐姐陪着我,你对我却不管不问,在我印象中,你也没给我开过几次家长会。
你从前还和我一起骑自行车,那个时候的时光是多么的愉快啊!现在你每个月都要出差,到云南,云南好远,我都不能一起去。你总是许诺到了春天就带我去人民公园骑自行车,到湿地公园散步,到富华游乐园好好地玩一天,到金宝看熊猫。可是,这些却从来没有实现过。
再说了,以上这些你忘记了也就算了,还给我报这么多的补习班,我实在是压力很大,感觉既不快乐,又不自由。
从小到现在,你的态度来了一个180度的大拐弯,希望你再来一个180度的拐弯,转回到以前。