妈妈的作文
我有一个非常好的妈妈。她是一个服装店的一位老板,卷卷的头发又有些黄,水汪汪大眼睛,红红的嘴巴。
妈妈特别善变。有一次,我和妈妈在打电话,妈妈问:“张欣怡,妈妈马上回家,到时候你到我这来,好吗?”这时妈妈就像一只特别温柔的小白兔。
当我回一句的时候,妈妈立刻变成了母老虎。你知道我说的是什么吗?那就是“我不想去”。还好不在妈妈身边,要不然我就要打成肉饼了。
妈妈特别善变,在面对每天来来往往的客人时,它变成了一只温柔的小白兔,耐心地去回答每位顾客的问题。
可是,上一秒是一只温柔的小白兔,下一秒只要面对我,我说了一句不对的话,下一秒妈妈就是一只凶猛的“母老虎”妈妈了!要是再说一句难听话,“母老虎”就要开始“捕猎”了。
你看,这就是一个善变的妈妈。一下从小白兔变成一只凶猛的“母老虎”了!你觉得我妈妈善变吗?