我的同学小学作文400字
陈靓怡是我的同学 不错哦,也是我的好朋友。她长着一张圆圆的脸,一双大大的眼睛,长长的头发总是扎成两根小辫子,她很爱笑,一笑就会露出一对小虎牙,可爱极了。
陈靓怡很活泼,但一上课还很守纪律。中午我们经常在一起玩,她是我最好的朋友。陈靓怡周六和我一起上独轮车课和街舞课,每次周五放学时,她都会嘱咐我:周六见,一定要来啊。有时候周六我不想上课了,想在家玩,但一想到陈靓怡还在等我呢,我就赶紧跟妈妈去了。
陈靓怡很爱帮助同学,虽然她骑独轮车有点胆小,但是我又觉得她很勇敢。记得有一次,我妈妈和她妈妈唠嗑,没有人扶我上车,我就到了离那儿很远的地方,那里有个摸高器,我扶着上了车,却骑不走,因为那时,我还不能自己骑,正好,陈靓怡看到了我,她放下自己的车快步走了过来,我一再问她行吗,我怕她扶不住我,因为我骑在独轮车上,比她高很多呢,可是,她真的拉住了我的手,稳稳的把我带到了妈妈身边,从此,我就更喜欢陈靓怡了。