优秀的爸爸作文
敬爱的爸爸:
您好!
当我提起笑开始写这篇文章的时候,我的心是十分忐忑不安的,怀着这颗杂乱的心来面对您,我想对您说:“爸爸,辛苦了!”
爸爸,在我心目中一直都很和蔼可亲的你,最近与我的关系也变得疏远了,我不懂这是为什么,是因为你不再喜欢我了吗?还是你讨厌我了?或者是因数某些特殊的原因?悄能告诉我罢了!我真的很想知道,我不愿因这些问题而去损坏你在我心目中的形象以及地位,我只知道不管怎么样,我都是爱你的,那些拥有你的回忆,我都无法忘却掉,每一次的洗头、梳头,还有你为我洗衣,和我玩游戏,哄我睡觉,这些本应该是一个母亲为女儿做的事,百你却全扛下了,这些事件包含的都是你对我的爱,而我也懂得所以我很珍惜,我把你对我的爱当宝一样收藏着,藏在心灵的最深处,你从没打过我,最多骂我几句,妈妈总是说我为何如此喜欢您,我只是沉默着,如果是小时候的我会说,因为您不打我,而现在,我会说,因为您的爱,我喜欢沉默中的爱,拥有这种有是一种享受,这种爱是要慢慢的去体会,细细的去品尝,才通奸现它的价值所在,爸爸,其实我有许多话想对你说,可是,一见到你,我总是支支吾吾的,尽管有再多的话,也变得没了。所以,这些话便一直落在心里,我想您也如此吧。虽然您不和我说,但背地里却经常与我妈妈讲,妈妈都告诉我了,我能够理解,妈妈也常和我说你做事的苦累。夏天热,冬天冷,辛苦一辈子,一年才能回来一两次,看着你那双粗糙的手和眼角边一丝丝的皱纹,一根根的白发,我心痛极了,虽不曾说出口,但却是暗暗流泪。当听说您快回来的时候,我是最开心的,早早的站在门口,盼望着你的到来,记得以前,你一回来,就问我,关心我,可如今,您对我不再像以前那样了,变得冷漠,我很伤心,心很烦恼,但我还是极力的掩饰着。我对您的情感是写不完,说不清的,总之,我只晓得你永远是我最爱的爸爸,谁也改变不了,冬天快要来了,我会把我的爱编织成一件毛衣,赠送给您,我那伟大的父亲。
敬礼!