优秀的爸爸作文
我的爸爸是个正直,工作认真,性格随和的好爸爸,他是一名医生,工作很忙,但也会抽空来陪我。
爸爸长着中等个子,两个小眼睛总是笑眯眯的,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看起来很有学问的样子。还有一个斜斜的刘海,他那厚厚的嘴唇总是露出甜蜜的微笑。
记得在一个阳光明媚的星期六早上,爸爸开车带我去游乐场玩。我到了游乐场门口高兴得一蹦三尺高,到了游乐场里面有各种各样、应有尽有的游乐设施,都让我迫不及待了。爸爸先带我玩了摩天轮、手摆船、疯狂老鼠,爸爸说:“你要不要坐海盗船?”我吞吞吐吐地说:“我很想坐,却有点害怕。”爸爸指着海盗船上几个和我同龄的小朋友说:“男子汉做什么事要勇敢,不能退缩,他们能坐我相信你一定能坐,要有永不放弃的精神。”爸爸教我克服心里的恐惧,用力踩住船体,减轻失重感。听了爸爸的话我勇敢地坐上了海盗船,从那之后我再也不怕坐海盗船了。
我真的要谢谢我的好爸爸,勇敢的爸爸!