爸爸的作文
我的爸爸刚过而立之年,可日渐稀落的头发再加上黝黑的皮肤,使他看起来比同龄人要老一些,但他身材高大而结实,挺拔的身材,炯炯有神的目光,看起来很有精神。
我的爸爸是一位小学教师,在教学上是“能手”。爸爸对待自己的学生就像对待自己的儿女一样,总是那么无私,总想把自己的知识全部传授给学生们,除了认真备课上课外,他还经常辅导学生,力求让学生掌握点点滴滴的知识,一批批的学生带着收获和喜悦被爸爸送走。教学成绩一次有一次地名列前茅,一张张奖状也被爸爸悄悄地收入囊中……
同时,爸爸也是一位“篮球健将”。爸爸酷爱运动,他特别喜欢打篮球。他的技术很好,什么“过人”“抢球”“盖帽”呀!爸爸都做得很好,特别是他的三分球,命中率很高,因此,大大小小的篮球比赛中都有爸爸的身影……
除此之外,爸爸还是一位电脑“高手”。他刻苦钻研电脑知识,掌握了许多电脑知识,因此,他的朋友遇到了各种电脑问题,都爱请爸爸帮忙解决,而爸爸每次都乐于前往,朋友们遇到的问题碰到爸爸都会迎韧而解……
正因为如此,爸爸得到了学生们的爱戴,球友的喜爱,朋友的尊重,我为有这样一位好爸爸而感到自豪。