我的爸爸作文
我的爸爸个子高高的,长着一头乌黑的头发,一对浓浓的眉毛,下面是一双小小眼睛,高高的鼻梁,厚厚的嘴唇挺着一个大肚子,妈妈总说像个孕妇。
爸爸很爱臭美总是要买衣服、鞋子。比如说要买红蜻蜓鞋子,就会说:“红蜻蜓的鞋子正处理呢!再不买就没了。”如果是要买衣服就会说:“那儿的衣服正处理呢!快去买吧!”爸爸有一个优点就是喝酒从来不开车。记的有一次爸爸和几个朋友去喝酒,喝得晕头转向但是没有开车回家。爸爸说:这是对自己负责也是对他人负责。
这就是我的爸爸一个爱臭美又爱喝酒的40岁的老帅哥。