妈妈三年级作文
妈妈,我爱你!是你给了我生命。让我来到这美丽的世界。是你第一次让我认识蝴蝶。是你第一次带我去看日出。是你第一个逗我笑。是你第一个听我说出第一句话。“宝贝,起床了。早晨,一声温柔的呼唤把我从睡梦中叫醒。我洗漱完毕来到餐厅,妈妈已经把热气腾腾的早餐摆放在桌子上,吃后,我便去上学妈妈去上班,而妈妈总会嘱咐我:宝贝,车多,过马路要小心”。这就是妈妈的爱。我好幸福。
晚上妈妈到午托部来接我,她总是习惯性的柃起我的书包,走着。每当下雨,她都会把雨伞到向我这边,而不顾着自己,每当过马路,她总是牵着我的小手,让我走在她的身体里边。这就是妈妈的爱。每当晚上我睡觉的时候,妈妈总是把我第二天要穿的衣服叠整齐放在我床头上,然后端着一杯热牛奶,温和地说:“宝贝,喝了奶,睡觉吧。”
这就是妈妈的爱。妈妈,我爱你!是你给了我一个充满爱的世界。是你鼓励我,给了我自信。让我一直健康幸福的成长。我要大声告诉全世界;“妈妈,女儿爱你,永远爱你!”