优秀的爸爸作文
爸爸中等个子,浓密的眉毛下有一双乌黑的眼睛,看起来和蔼可亲。他对我的爱深深地刻在了我的心底。
寒假里,我和爸爸去住宾馆。一进宾馆,我不禁赞叹道:哇,好漂亮呀!大厅里铺满了五颜六色的瓷砖,服务员们恭恭敬敬地向我们行礼,一切都是那么新鲜!吃过晚饭,我就蹦上了床,一边看电视,一边吃苹果,爸爸在我身边看书。忽然,我感到肚子一阵疼痛,忙喊道:“爸爸,我肚子疼……疼,好疼呀……”在一旁看书的爸爸忙过头,关切地问:“怎么了?那疼呀?”我按着肚子,摇摇头。爸爸连忙做起来,摸了摸我的额头:“呀,宝贝,你发烧了!”“啊?”我迷迷糊糊的说,“我发烧了?”“快穿上衣服,”爸爸边穿衣服边说:“我们去医院!”黑夜里我们在既陌生,有宽阔的街道上穿行。爸爸摸着我的额头,那急匆匆的脚步声传出了他对我的爱,他的汗水滴在了我手上,啊!这也是爸爸的爱!我的头沉沉的,脑子里一片空白,真难受呀!“乖,宝贝,爸爸知道你最坚强了!我来给你唱一首你最喜欢的去郊游吧!”我昏昏沉沉地点了点头,“走走,走走走,我们小手……”听着听着,我仿佛自己懂事了,咬着牙,忍着疼痛。花了九牛二虎之力,我们终于找到了一家综合医院,我们挂了号,进了2号诊室,爸爸在外面等。他急得直搓手,来来回回地走来走去。五分钟后,门开了,爸爸连忙站起来,问医生:“我女儿怎么样了?”医生点点头,说:“不是什么疾病,是一般的发烧!”爸爸终于松了口气,我可以清楚地看见,爸爸头上都是汗珠,噢,不,是爸爸的爱!
回到宾馆,爸爸笑着对我说:“元元,把药吃了,第二天就会好起来的!”我点点头,吃了药,就睡着了。第二天,我才知道,原来爸爸昨天为了给我地毛巾,一夜都没有睡,他的眼睛都肿了!
啊,爸爸的爱是那么的伟大!