优秀的爸爸作文
我的爸爸什么都好,就是爱抽烟。他老是不停地抽烟,一支接一支,我和妈妈都受不了那难闻的烟气。爸爸每天要抽两包烟,有时还不只两包。因为抽烟太多,所以爸爸的牙都黑了。
妈妈说了好多次,爸爸也知道抽烟对身体有害,可他还是戒不掉,妈妈给爸爸起名叫“烟鬼”。我想对爸爸说:“为了我们全家人的身体健康,请你别抽烟了!”
人们都说世上只有妈妈好,可是在我的心里爸爸妈妈都是一样的。
平时爸爸上班很忙,可是爸爸只要一休息就陪我玩。教我下跳棋、教我骑车、教我跳绳......和爸爸在一起玩真开心!
爸爸每天早晨最重要的一件事就是刮胡子真不知道爸爸的胡子怎么长得这么快呀?真是“野火烧不尽,春风吹又生。”
我爸的喷嚏是出了名的,有时他早上一起床就能一口气打好几个喷嚏;有时他下班还没有到家我就能听见他楼下大喷嚏。
这就是我的爸爸,哎呀!不好了,爸爸又要打喷嚏了,我得赶快捂上耳朵。