爸爸的作文
今天我打开相册,看到了姐姐以前拍的爸爸在打我的样子,我突然眼睛一抽筋,想到了那时候。
我记得有一次没考好,不敢告诉爸爸和妈妈,但是老师要让我们给家长签字,我就静悄悄地把试卷藏起来,这下才放下心来。可没想到老师还叫我们订正试卷,我紧张得满头大汗,像一只小虫子遇到危险时一样紧张。我连忙拿起试卷,像小偷一样鬼鬼祟祟地把错题本放在桌上,试卷放在桌肚里。终于,订正好了。
但好景不长,老师把我们的成绩放在了群里,妈妈正好玩手机看到我的成绩,气得满脸通红,像红苹果似的。妈妈连忙告诉爸爸,爸爸一回家就问了我这次成绩,我脑袋一闪,有办法。我爬到上床,心里想:我装睡,爸爸看我睡着了,肯定就算了。但是我看到爸爸回来时脸上的表情,就知道这办法不行,可是已经没时间了,只能试一试了。没有想到真的跟我想的一样,把我吵醒,我假装半睡半醒地起来,爸爸对我大喊:“快下来。”我知道只要我下来,爸爸肯定非打死我不可,所以我死也不下床。爸爸好像知道我不会下去,就拿起那坚硬无比的大尺,我吓得赶紧下床,接着我就被打了。
终于,打完了,哭完了。接着就是看试卷了,爸爸看完试卷,让我把试卷全抄一遍。
“谁是最严肃的人?”“是爸爸。”爸爸,我希望能你对我好点。