爸爸作文
虽然我没有下厨过,可是我我煮过泡面,我爸爸像是一个厨师,因为他主的菜让大家回味无穷、赞不绝口……等,所以我绝得我爸爸是一个厨师。
所有的人都煮过菜吗?所有的人煮的菜都很好吃吗?不是所有的人都会下厨、煮的菜都会很好吃的;所以人们都不煮菜了。因为大多人都是上班族,上完班就成了外 食族;可是如果没有了外食族,就没有了厨师;所以人们就像食物列一样,没有了什么就没有什么。人们虽然不爱下厨,可是却很喜欢美食,所以下厨可能是人们一 生中最重要的东西,没有人会下厨就没有美食。
我下厨时只会用一种东西,那就是泡面。
我不常下厨煮东西,因为我只会煮泡面。我很想学煮别的东西,例如:由饭、点心、包子……..等东西,可是我都没有时间跟父母学。
你觉得下厨事一件好玩的是吗?我觉得下厨事一件非常好玩的事,只是因为我不会煮东西所以我才不常下厨,如果我会煮东西,我可能会常常下厨。
下厨是我医生中最不会的事情,因为男生是会笨手笨脚的还会煮得不好吃,不像女生都会很用心,主的也贂好吃,例如:欧任珊,我记得她煮了两次,第一次试做饼干请我们一些同学吃,第二次是做杯子蛋糕也请我们搬上一些同学吃但是同学吃了觉怪怪的。
如果世界上女生敎男生下厨的话,这样子世界上的男生和女生都会下厨了,如果又给很好的下厨高手敎我们的话,这样子我们又变的各会下厨的人,又自已吃自己煮 的饭菜来吃,还有些人去高级饭店里面去吃好吃饭菜,又可以吃到津津有味啊!如果我有一个厨房的话,我煮来吃,是好吃还不吃,我想只又努力就可以成功。