写给爸爸妈妈的作文
亲爱的爸爸妈妈
您们好!
是谁养育了我们?是我们的父母;是谁在危急关头不顾自身保护我们?是父母。古今中外,哪一位父母不在第一时间关心,爱护我们呢?
我的父母并不美丽,他们都是普普通通的人。但是,他们时时刻刻都在认真的培养我。期间也发生过许多矛盾。记得有一次,我和妈妈一起午休,妈妈睡的也快,“吵”到在认真读书的我。妈妈说:“别读了,我要睡着了。”读上隐的我该怎么办?这时,我想到了一个妙招。我对妈妈说:“妈,我不读了,看行吗?”“行”一个微弱的声音从我的耳边传来。看了大约25分钟,我打了一个哈欠,就在这时,我进入了梦乡。事情从这里发生了,起床以后,妈妈问我看了多长时间?我如实的回答道:“加上之前读的大约有30分钟吧”!“怎么可能?”“怎么不可能?”“你能看这么长时间的书吗”?“能”!跟妈妈争执了一番后,我还是被误解了。
除了对父母的意见,我最该说说的就是父母对我的关心了。记得有一次,那时我还小,还不大懂一此知识,总觉得圣诞老人送礼物是理所当然的事了。谁知妈妈买了当时我最爱看的电视主人公大耳朵图图的布娃娃。至今,我还是很喜欢呢!后来,我才知道,世界上没有圣诞老人,圣诞节本来没有礼物,而父母却为我精心挑选了喜欢的礼物。你们知道吗?父母是不容易的,又得上班挣钱,下班了又得给我们辅导作用,要是我是父母的话,得崩溃了。
父母为我们付出了许多,我们应该感恩父母,长大了一定要尽心尽力的孝敬他们,让父母过上幸福安康的日子。
您的宝贝永远爱您!