爸爸的作文
我的爸爸有两个爱好,一个是看电视,一个是玩电脑。
先说说爸爸的其中之一“看电视”,说起“电视迷”,爸爸可是名不虚传的。
只要是爸爸在家,家里可是很热闹的。每当爸爸打开电视机,我们就津津有味地看了起来。虽然我和妈妈反对爸爸看电视,但是我们也会容易被那有趣的电视节目吸引过去。终于有一天,我们没被吸引去,而是到爸爸那里阻止爸爸看电视。
爸爸点着头答应了,过了一会儿,爸爸又忍不住轻轻地按了一下按钮,生怕惊动我们。
再说说爸爸的其中之二“玩电脑”,说爸爸玩电脑,那可是出了名的,只要在我们小区从老到少都知道。
到了晚上,爸爸便打开那令人喜欢的电脑,要不是看电影就是玩游戏,一直玩到夜里两点多。早上又起不来,妈妈让我劝劝爸爸。我刚一开口,爸爸看了看电脑,一口咬定没有玩电脑。
我爸爸的爱好,到现在还是保持良好。