我的妈妈六年级作文
“妈妈”这个神圣的称呼。是她给了我们生命,是她给了我们今天,是她给了我们这一切。从我刚会说话起,我说的第一个字是“妈”,第一个词是“妈妈!”第一句话是“妈妈,我爱你!”
妈妈,您辛辛苦苦地把我抚养长大,这十年中,您不图回报,从不奢望着什么,然而,女儿十年来从没有说过什么感激的话,今天,我终于把十年来要说的话说出来:“妈妈,我爱你!谢谢你给了我你所拥有的一切!”
当我很小不懂事的时候,您用爱温暖着我,让我逐渐长大懂事;当我无知茫然时,是您给我指引了光明之路;可当我长大时,您的两鬓已经白了,女儿多么希望您能陪我走了这一生啊?那时,女儿能为您付出我的一切,就像您为我付出的一样,可是,那是不可能的,所以从现在开始,我就要把能说的能做的都给您,让您不在孤独,也能感受到女儿对您的爱。
当我人生的路上跌倒时,是您把我扶起;当我在哭垃时,是您帮我擦干了眼泪;当我快乐时,您会替我高兴。总之,在我最需要您时,您总是在我的身边陪着我。
……
妈妈,女儿在此谢谢您,谢谢您给了我生命,给了我无微不至的照顾,更给了我最宝贵的东西——爱。