爸爸的作文
我的爸爸长着一张椭圆的脸,头发少少的,高高的鼻梁,有一双炯炯有神的眼睛,显得特别严厉。
在学习上,爸爸对我十分严格,要求我考试时必须名列前茅,作业要争取做到全对,不能有一点虎。每天晚上,我写,爸爸都会陪着我,等我在草稿上写好日记,爸爸就会给我修改,告诉我如何去写好日记,使我的写作水平得到了不断提高。
在生活中,爸爸是个“大懒虫”,每天早晨都要我叫他起床,每次都是叫了三四遍,才起床。但是,爸爸也很勤快,每到周末,爸爸就带着我一起打扫家里的卫生。因为我付出了劳动,每次还可以挣到一元钱的工钱。爸爸喜欢带着我出去旅游,陪我看风景,让我增长见识。有时候,我问的问题爸爸都不会,但他会把问题带回家,和我一起在网络上寻找正确答案。
我爱我的爸爸,我为有这样的好爸爸感到自豪!