爸爸的作文
你看,你仔细的看,角落里的那个人,他驼着脊背脚步艰难,他头发花白面容憔悴,他枯黄指甲双手颤抖。他是谁,他是谁的爸爸,又是谁的亲人。他是谁,他是谁的依托,又是谁的负担。他曾经,撑起谁的儿时梦想,扛起谁的全家脊梁;他曾经
年轻力壮敢想敢干,再苦再累沉默不语。如今,他老了,没有了力气。你看,他在悲伤着什么,他在牵挂着什么,还在生活这条路上忙碌的我们啊。请一定停下脚步,看一眼,看一眼那个曾经让我们当做英雄的父亲。他老了,花了眼 白了头 脚步也慢了,放下我们忙碌的生活。带上孝心,常回家看看。