爸爸的作文
我的爸爸是一位很普通的工人,每天顶着大太阳给客户送外卖,挣一点辛苦钱。每当烈日炎炎的夏天他就会很忙。
有一个夏日的中午,爸爸着急着给一位客户送饭,他骑车路过一个湖边时发现有几个小朋友在河边玩,于是他停下来告诉小朋友们不要在河边玩耍这样会很危险的。他们虽然走出了河边但没有回家的意思,爸爸有点不放心,拿起手机问每个小朋友家长的电话,并打电话告诉他们的家长,一直到家长把他们带回家他才离去。因为这是爸爸送外卖晚了被客户投诉,罚钱。但我觉得爸爸是好样的!我要为爸爸竖起大拇指!