爸爸的作文
亲爱的爸爸:
您好!您最近身体好吗?我以前从没给您写过信,您今天一定感到很意外,您的女儿居然给您写信了。
爸爸,您平常很关心我的身体,也很关心我的学习,每次只要我有一丁点小感冒,就着急得不得了,恨不得自己有魔法把我的病一下治好。可是您知道吗?您平时有一些不好的习惯,您平时喜欢嚼槟榔,爱抽烟,其实,烟里面有大量的尼古丁,吸到肚子里会让肺变黑,每当你看到那熏黑的腊肉,是否会联想到你的肺也如同腊肉一样,嚼槟榔其实也不好,会引起口腔的很多毛病,也会引起脸过于肥胖,会让您的帅气慢慢飘走的。
爸爸,您也不爱运动,您看过电视中有的人过于肥胖而有“三高”,上一次您进行体检,检查的结果是:“您已是一个‘三高’人员”了,您因为这个是已经准备好了减肥计划,可每到一半您就松劲了,爸爸,您平时不是都教育我做事要持之以恒吗?为什么一遇到自己就完成不了了。其实您的女儿也是关心您的呀!
爸爸,愿您改掉以前的一些坏毛病,做一个健健康康,快快乐乐的老爸!