我的爸爸小学作文
爸爸我想对您说谢谢您,是您把我带到了这个世界,没有您就没有现在的我。是您和妈妈把我辛辛苦苦的养大,你的辛酸和付出会得到好的回报的。
爸爸我想对您说不要在喝酒了,那对您的身体不好,虽然您有时为了工作不得不喝酒,但是身体也很重要啊,如果你的身体垮了,我和妈妈怎么办呢。
爸爸我想对您说我爱您,就像老鼠爱大米。当您出去旅行的时候,把我和妈妈留在家里,我向您想的都睡不着觉,当看到您回来了,我又高兴的想哭,但是我表面表现的是开心的,我不想让您看到难过。
爸爸我的好爸爸,您是我最亲最亲的亲人,我希望您身体一定要健康,工作一定要顺利!