我的老师小学作文
一回想起那件事,我的心里就像打翻了五味瓶,当时的情景在我脑海里一一浮现。
那一天风和日丽,万里无云,阳光在我头顶轻盈旋转,微风一次又一次抚摸着我的脸,小鸟在树上婉转歌喉,我像小兔一样蹦蹦跳跳地来到学校。
走进学校,来到教室,朗朗的读书声在我耳边回荡,我加快脚步跑进教室开始晨读。真是时光飞逝,转眼间就到了第一节课,杨老师像往常一样走进教室,说道:“大家把语文书打开,翻到第11课。”我一看,语文书忘记拿了,就马上转过身在背后的书包里去拿语文书,可听见有人喊:“姚卓,站起来。”我一看,原来是杨老师在喊,只见她火冒三丈地盯着我,我赶紧站起来,这是杨老师响起了“机关枪”:“你为什么跟后面的同学讲话?”“我……我……”没想到这时同桌王煜轩也来雪上加霜说道:“对,他就是跟后面的同学讲话呢,真是秃子打伞—无法无天。”杨老师生气的对我说:“去、去,到外面站着去。”我那时心里真是哑巴吃黄连—有苦难言啊!只好慢吞吞的去当“门神”。心里想,怎么能这样冤枉人呢?我只是去拿书啊!
老师,我虽然是一个好动的调皮鬼,但是这次真的没有讲话呀!我只是去拿语文书,您错怪我了,真的!