我的老师作文
在风和日丽的一天,只听见一阵哨声,然后便是一声"跑步走”!全体学生便跑了起来。一年级在他们的教室后面的跑道上跑,我们二年级在办公室后面跑,而三年级在长长的水泥路上跑,我们一二年级因为过一段时间要比赛,所以我们要蛇形跑和螺璇跑,“二年级不要抄近道。”体育老师喊到,不一会只听一声”齐步走!”就都走了下来,立定,解散,同学们就都走回了班级。这位老师就是我们班主任崔力平老师。
治呈,你来一下,老师说:”治呈啊,最近学习情况可不是太好啊!说着老师的眉毛皱了起来,看起来老师是十分的担心。“老师我知道了!我回答着。”老师随后说道:“老师知道你的感受,你不是不学、是你不会学。恩!我回答着,这么着,我给你留一个任务,回去之后每一个老师都找一遍,问问怎么才能提高学习成绩,在周五之前用笔记记录下来告诉我,老师的脸上一丝笑容,随后我回到了班。
老师是很严格的,为了杜绝我们不在班级里说话疯闹,按了两个监控,而且还时不时的上班去看,可见老师对我们可是像看待自己的儿子一样。
有一次因为考到了年组倒数第一我去找到了老师,我跟老师说老师我不想上学了,因为我考的是实在太不好了,年组倒数第一,老师说:“治成啊,这可不行啊,不要因为一点小事而气馁,不要放弃。只要你坚持不懈,就能成功。还有老师和同学们再帮你,我相信你的学习成绩一定会上来的,不经历风雨怎么才能见彩虹经过老师的劝阻,我还是留了下来。我看出了老师不想轻易的放弃每一位同学。亲爱的老师我爱你。