我的爸爸是一个长得很高大的男人,虽然他看起来很凶,但是爸爸和老师一样是一个很和蔼可亲的一个人。
我的爸爸对我很好,他从来都不打我骂我,每次当我犯了错误的时候,他都会和我讲道理,所以我现在明白了许多道理。记得有一次,我把一位同学的东西撕坏了,爸爸和我说:不能随便碰别人的东西,因为这是属于别人的财产,你已经是上小学的大孩子了,明白了吗?我说:明白了。爸爸又说:好了,现在去想哥哥道歉。我说:知道了。然后我就向哥哥道了歉,爸爸说:你真是个好孩子。
爸爸是个学习很好的人,我有什么题目不会做的,他都会做,连分数计算他都会算,虽然他却讲的没有老师好,他还总是说要我做一个学习好的人,因为那样我就会得到老师和他人的表扬,这样的话我和爸爸就都会很有面子。
我的爸爸是这个世界上好的爸爸,因为他很爱很爱我还有哥哥,现在的他已经渐渐老去,所以我一定要好好学习,将来报答爸爸对我的养育之恩,我要让他成为这个世界上幸福的爸爸。我的爸爸,我真的很爱很爱你。