爸爸的作文
我的爸爸,长得圆滚滚的,国字形的脸,鼻梁上架着副眼镜,一双眯眯眼炯炯有神,显得十分憨厚。
由于我的爸爸经常外出出差,常常抽不出时间来陪我,就连来学校接我一次也算是大喜讯了。由于没有时间,他只好在外地带几件礼物回来,以表示歉意。从这些礼物中,我能感受到他那浓浓的爱。
一天晚上,爸爸回家很早,我非常疑惑,爸爸没等我话说出口,就拿出了一个包装精美的礼品盒交到我手中。此时,我的疑惑已经烟消云散,转为了满满的好奇。“哇!”我情不自禁地叫了一声。原来,盒子里是一个造型独特、样式新颖的铅笔盒,上面还印有各种各样的花纹。我抱着铅笔盒,爱不释手。直到现在,我也还在用呢。
出差回来,爸爸又捧着几本书站在了我的面前。我一见,便笑出了声。其实,早在几天前,妈妈就去书城买了一大堆书回来。但是,为了不辜负爸爸的好意,我还是接受了。那些书,我百看不厌。
爸爸,我知道,你没有时间陪我,就买了许多礼物来补偿我。可是,你知道么,我最需要的礼物,是陪伴!