爸爸的作文
像颗颗若无若现的星星,交头接耳,挤挤挨挨地簇拥着!最深的地方。不可理喻的爸爸作文当年追风的少年,如今,等到岁月成风,人如风干的油画。无法左右那些,就当流水逝去;和他相爱的人白头偕老,我也将有我的夫,那一份纯洁的情,只能深深埋入心底。她是系里面等级最高的学生干部,在各个大小活动场合都能看得到她的身影。
我的小姨有个活泼可爱的女儿,才七岁,当然就是我的妹妹了,因为有这么亲的血缘关系,我们俩非常要好,放暑假时妹妹来我们家玩,我整个暑假都呆在家里,一个人非常寂寞,妹妹来玩,我当然高兴了,妹妹来那天我兴奋的抱起她转了几个圈,两人一起摔在床上,高兴的拥抱。我无意间瞟到了一眼爸爸,居然看见他用一种很厌恶的眼神看着我和妹妹!我当时就想:我和妹妹疯一下又不是好过分的事,有什么令你不满意的,你不高兴算了,瞪我们干什么,又没烦到你,讨厌!但我也只是想想而已,并没有干什么。
我和妹妹的感情一向很好,你帮我拿个拖鞋,我帮你削个苹果,都是非常正常的事,我们也并没有觉得什么,姐妹之间又有什么不可以呢!我们俩从来就没有过什么谁是谁的奴隶之类的想法,我们也不可能存在这种关系,我们有的,只是单纯的好姐妹的关系呀!可是……
那天,妹妹下午出去玩,回来时却被楼下的大伯搀回来了,我一问是怎么回事才知道,原来是妹妹不小心摔了一跤,腿挂伤了好大一条口子,还把脚崴了,我看见妹妹的腿那一大块伤口,走路一歪一歪的样子,真是心疼得不得了,马上把妹妹抱回屋,让她好好躺着。
晚上,爸爸妈妈,小姨回来了,小姨带回了一瓶药,也是非常心疼的帮妹妹上了药,然后就去忙别的事了,过了一会儿,晚饭做好了,外婆招呼大家吃饭了,我最先坐好,但一想,妹妹的脚怎么走路啊,大人们又都没在,我就返回房间把妹妹抱来饭桌坐好,妹妹又突然要上厕所,我就又轻轻抱起她,去厕所了,这时爸爸也来了,他用怪怪的眼神看了一眼我,皱着眉头坐下,我想我又怎么了,你又看着我干嘛,真是烦,妹妹进了厕所后,我帮她关上门,到饭桌前坐下,不知其他人是不是有什么事,很久都没来,饭桌上就我和爸爸两个人,只见他把眉头拧成了“川”字,一副非常鄙视的表情,慢悠悠的问我:“你是她的奴隶吗?”啊?真想不到爸爸居然会这么说!!!我又是个急性子,就马上反驳了一句:“我是她的姐姐!”只见爸爸的表情瞬间变成了非常生气,他死死的盯着我,眼睛瞪得比铜铃还大,面孔火红色,一副要生吞我的样子,但我素来就以大胆闻名,我越看爸爸越觉得他好讨厌,我又说了一句:“你没看到妹妹的脚受伤了吗!!!她脚伤成那样不好走路啊!!!!!”