爸爸的作文
我最喜欢的人,他戴着一副眼镜,样子很英俊。他的职业是教师。他梦想远大,爱运动,他就是我的酷爸爸。
我老爸是一个球迷,只要那天有空就会去打球。有一次,我爸爸带着我去打球,到了球场上,我就跑到旁边看。爸爸走上球场准备打篮球,裁判李老师说:”开始“。两组队员就像一群疯狂的猛牛一样抢起球来。球员们跳的跳,追的追,抢的抢,真让人眼花缭乱。过了一会儿,我突然对爸爸说:”我去上一下厕所。”谁知爸爸没听清楚,侧过头问我:”你说什么?”这时,爸爸他们队的熊老师,正用力把篮球传向我爸爸。”嘣!“”啊!啊!啊!“我爸爸一下被篮球打得晕倒在地。我吓得嘴巴张的比一个西瓜都要大,把自己要上厕所的事情都搞忘了。这件事情让我很难过,也让我明白了不能随意的打扰别人做事。
爸爸对我非常关心,他经常辅导我做作业,也经常给我讲道理。记得有一次,爸爸给我布置了许多作业,我就很生气。因为我才上一年级几天时间,还没有改掉上幼儿园习惯,所以我就很生气。爸爸看见我生气的样子,就给我讲道理,说要吃得苦中苦,方为人上人。我听了后,才安静的做起作业来。