我有一个好朋友袁红艳,我一年级时就认识了她。
袁红艳的头发卷的,经常扎马尾辫,她的额头很光洁。她的眉毛像柳叶一样,不粗不细,而且还很黑呢。袁红艳的眼睛乌黑乌黑的,显的炯炯有神,她的眼睛还有三十六变呢,有时候眼睛瞪得大大的,好像很生气,有时眼睛闭着,好像瞧不起别人。眼睛下面是挺拔的鼻梁,但鼻子不怎么大,鼻子下面是一张爱说话的小嘴巴,整天叽叽喳喳的说个不停,从袁红艳嘴巴里冒出来的话有的让人很生气,有的让人忍不住哈哈大笑。
袁红艳还有一个和我一样的爱好。就是转呼啦圈了,每次我都和她喜欢比赛,结果每次都不分胜负。
这就是我的好朋友袁红艳,现在你们一定很喜欢她了吧。