爸爸的作文
爸爸老了,虽然才四十出头,却显得格外苍老。深深的皱纹,粗糙的双手,蓬乱的头发。
爸爸又怎能不老呢?光四姐妹每年的学费就够爸爸操心的了,更何况还有体弱的妈妈,年迈的爷爷、奶奶。好几座大山压在爸爸的身上啊!
昨天,爸爸一不小心,腰闪了,躺在床上“哎唷哎唷”只叫痛,眉头拧得更紧了。其实我知道爸爸是心里急呀,不能出工,又要花钱。妈妈也暗地里流泪。
下午,妈妈出去找药了。我就带着三个妹妹到另一个房间睡觉,让爸爸好好休息。爸爸睡醒了,我就给爸爸拿药端开水,帮爸爸贴膏药,给爸爸捶捶背。我还给爸爸背古诗,唱刚学会的英文歌……我使出我所有的本领逗爸爸开心。
爸爸也真笑了,紧紧地抱着我,说:“哦,我的女儿,爸爸贴心的小棉袄……”