爸爸作文
爸爸,你最近还好吗?我过的倒是挺好的,不知你如何?
爸爸,你总是骂我打我,但是我知道,你是为我好,可是我就是受不了你不分青红皂白就打我,爸爸,你还记得么?那一次我正在写作业,你怒气冲冲地到我房间里来,对我吼道:“你说,你在电脑上下了什么?你知不知道,这样很容易染病毒的!”我反驳道:“我没下东西啊!”“你到这来,你看看!”之后,我就和你到电脑前,我看到屏幕上出现了“迷你网络电台”这个东西。我马上说:“我没有下载这个!是小姨来这里下载的!”“你就别抵赖了!我给你说了多少次了?”接着,便是一个耳光下来,我哭了,我冲出屋去,到我经常去的地方,倾诉我的委屈,我对那座山大喊:“爸爸!请不要不分青红皂白就打我! 我很难过的!”
爸爸,我想告诉你,你打我、骂我,我都可以承受,但请不要不分青红皂白就打我,好吗?