爸爸的作文
我的爸爸长着一张胖胖的圆脸,感觉无比的亲切。他的嘴巴小小的,嘴唇很薄,但吃起东西来很快,每次吃饭都是第一个吃完的。他长着一双炯炯有神的大眼睛,留着一个小平头,眉毛浓黑而整齐。这就是我爸爸的样子。
我的爸爸会修各种各样的东西,比如说修电风扇。有一次我妈妈把电风扇弄倒了,外罩掉了,电风扇不动了,这时我爸爸看见了,马上拿了工具开始修电风扇。我看见了,及时跑过去帮爸爸递工具,就这样,我和爸爸齐心协力,终于把电风扇修好了。
我的爸爸还会修玩具电脑电灯等其他东西。你们说我的爸爸能不能干?