爸爸的作文
我最喜欢的日子就是过生日了。每年我生日的时候妈妈都会给我买新衣服、新鞋子,还会做一桌子的美味佳肴;爸爸会订一个漂亮的生日蛋糕,然后和爷爷、奶奶一起为我庆祝。
今天是妈妈的生日,我同爸爸商量要给妈妈一个惊喜。早上起床我与爸爸跟平常一样,不想让妈妈看出破绽。中午,妈妈的同事找她,她说下午5.:30回来。机会来了,我与爸爸赶紧分工:我的任务是把家里装上彩带,爸爸的任务是打扫屋子,打电话订生日蛋糕和鲜花。没过多久,我与爸爸的任务都完成了,我们高兴的等待妈妈的到来。
5.:30分,妈妈有脚步声传来,我们赶紧躲起来,妈妈进门看到家里这么干净、漂亮,嘴巴张成了O型,说:“你们出来吧!我已经发现你们了!”我捧着鲜花,爸爸端着点燃蜡烛的蛋糕一起走向妈妈。看到妈妈开心的样子,我的心里像吃了蜜糖一样甜。
这是我与爸爸的一次合作,我们都非常仔细的完成自己的任务,我与爸爸合作得好吗?