爸爸作文
虽然我爸爸不是一家之首,但我还是想当爸爸。
如果我当上了爸爸,学校给我儿子布置的作业不是特别多,当然也不能很少,老师最好是不凶的(学生一做错事就让学生抄课文的那一种)。
如果我当上了爸爸,儿子考试成绩下降时,我不会怪他(她),平时一有时间,我就会帮助他(她)复习,我会控制时间,一次复习也不能太长时间。儿子想买什么玩具,只要不贵,不破坏儿子学习成绩,就给他买。
至于兴趣小组,只要儿子想参加,对它有兴趣,我一定会给他(她)报名。儿子没兴趣,我也不勉强。
放长假的时候,我就会带儿子到一些可以让人放松的地方去度假,或者去看一些有名的古老建筑物,比如天安门、中山陵、长城、中国国家博物馆、布达拉宫。
吃饭时,如果儿子有什么东西不想吃,我不会让他(她)多吃,但也不能什么也不吃,总之,一定要养好身体。
怎么样,我是个好爸爸吧!