我的妈妈的作文
拥有一份爱比春风更能打动我的心,让我平静的心荡漾。
有一种爱,比细雨更能滋润我的心,让我失意变得充满活力。
拥有一份爱比雪更能净化我的灵魂,让我逐渐成熟。
这份爱是母爱,来自于她——我的母亲。
我的妈妈,身高1.68米,长着黑色的长发,极其柔软圆润。她的脸上镶嵌着两只生动的大眼睛,一个敏感的鼻子和一张健谈的嘴。我妈爱干净。每天早上都能看到她洗衣服;晚饭后可以听到她拖地的声音;我不时能听到她在说我和我父亲的声音——因为我们又破坏了。去过我家的人都见过——地板被拖得闪闪发光;房间一尘不染;阳台上挂着许多刚洗过的衣服。我妈也想让我发展成超级淑女:少吃素食,少发脾气,少喊少喊,少打枪,少出去玩三天三夜说不完!我妈妈很关心我。学习。当我在作业中遇到困难时,我会请我父亲给我解释。当我的作文写得不好的时候,妈妈会耐心的指导我修改。
我不能告诉你我妈妈担心的真相。我相信,爱比春风更能打动我的心,比细雨更能滋润我的心灵,比雪更能净化我的灵魂,它将伴随我一生。